全站搜索: | 设为首页 | 网络寻呼 | 回到旧版 |

所在位置: 首页  >  新闻中心  >  新闻头条
省科协党组传达学习省“两会”精神
发布日期:2019-01-23  作者:  来源:省科协办公室  字体大小:  

1月21日上午,党组书记叶贤林主持召开党组(扩大)会议,传达学习省“两会”精神。省科协党组成员出席会议,有关厅级领导,机关各部门、直属事业单位主要负责同志列席会议。

会议指出,2019年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会关键之年,省“两会”对于动员全省上下团结一心、积极投身“一芯两带三区”战略布局,加快把湖北建设成为社会主义现代化强省,具有十分重要的意义。

会议强调,学习传达省“两会”精神是当前重要的政治任务。要始终把加强思想政治引领放在首位,认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于群团改革、关于科协工作重要指示精神,围绕省“两会”作出的2019年工作总体要求、目标任务和重点工作,找准切入点和着力点,认真履行“四服务”职能,扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,团结引领广大科技工作者听党话跟党走。要深入领会精神实质,谋划部署好全省科协系统今年的工作,不断增强政治性先进性群众性,聚焦智库、学术、科普“三轮驱动”,推动科协改革向基层延伸,以扎实的作风和接新中国成立70周年!