| 设为首页 | 网络寻呼 | 用户登陆 | 回到旧版 |

所在位置: 首页  >  信息公开  >  市州科协  >  荆州市科协
荆州市科协党组召开三项整理专题民主生活
发布日期:2017-09-06  作者:程远洪  来源:荆州市科协  字体大小:  

近日,荆州市科协党组召开“人情风”“庸懒症”“圈子文化”整治活动专题民主生活会。市科协党组成员紧紧围绕主题,以问题为导向,联系实际深入查找个人在“人情风”“庸懒症”“圈子文化”方面存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,开展批评与自我批评,明确整改方向和重点。市科协党组书记、主席邵振东主持会议。市纪委派驻政协机关纪检组组长徐建芬到会指导。

IMG_2299.jpg

 徐建芬听完党组成员发言后,针对市科协开展本次整治活动提出了建议,她建议党组成员要明责于心、明责于肩、明责于行,提高政治站位,时刻绷紧党风廉政建设这根弦,要实行一岗双责,层层传导压力,要建立党风廉政建设长效机制,并抓好落实,要抓住科协系统深化改革契机,推进科协工作上新台阶。

IMG_2289.jpg

邵振东在总结讲话时说,此次民主生活会准备充分,敢于直面问题,认真剖析问题,真正达到了出出汗、红红脸的效果。他指出,每名班子成员都要认真对待存在的问题,主动作为,要在思想上有认识,工作上有行动。下一阶段,要切实加强学习,提高认识,自警自省;要经常性开展批评和自我批评,虚心接受批评意见;要增强看齐意识,在认真上下功夫,把整改落实作为重点,自觉履行好从严治党主体责任。(荆州市科协  程远洪)

 IMG_2294.jpg