| 设为首页 | 网络寻呼 | 用户登陆 | 回到旧版 |

所在位置: 首页  >  信息公开  >  市州科协  >  孝感市科协
孝感市科协召开五届四次全委(扩大)会议
发布日期:2017-12-26  作者:  来源:  字体大小:  

12月22日,孝感市科协召开五届四次全委(扩大)会议,学习宣传贯彻党的十九大精神,选举增补市科协五届委员会委员、常委、挂职副主席,推进科协系统深化改革工作。会议由市科协党组书记、主席卫亚红主持。

DSC_0327.jpg

按照《章程》规定,会议选举增补龙涛、郑建、卢运来等20名同志为市科协第五届委员会委员,选举增补龙涛、郑建、邹毅等17名同志为市科协第五届委员会常委,选举增补龙涛同志为市科协第五届委员会挂职副主席。选举结束后,党的十九大代表、全国劳动模范仰媛媛结合自身工作、成长经历和参加党的十九大切身体会向与会代表宣讲了党的十九大精神,引起了参会科技工作者代表的强烈反响,纷纷表示将全身心投入到科技创新之中,做好本职工作,以优异的成绩践行党的十九大精神。

DSC_0387.jpg

卫亚红对新当选的委员、常委、挂职副主席表示祝贺,并要求他们发挥优势,认真履职,为新时代科协事业发展作出贡献。同时,她就全市科协系统和广大科技工作者学习宣传贯彻党的十九大精神提出三点要求:一是要认真领会,把思想和行动统一到落实党的十九大精神上来;二是要开展创新争先,积极投身创新驱动发展和经济建设主战场;三是要坚持问题导向,完成各项深化改革工作任务。

孝感市科协五届委员会委员、常委,部分基层一线科技工作者代表,市科协机关领导干部共60余人参加会议。(孝感市科协  吴雅雯)