全站搜索: | 设为首页 | 网络寻呼 | 回到旧版 |

所在位置: 首页  >  新闻中心  >  学会学术
湖北省烟草学会党支部开展主题党日活动暨传达学习2019年行业工作会议精神
发布日期:2019-01-30  作者:  来源:湖北省烟草学会  字体大小:  

1月29日,湖北省烟草学会党支部组织开展“开启新征程 开创新局面”主题党日活动暨传达学习2019年行业工作会议精神。

活动严格执行缴纳党费、重温入党誓词等规定动作,认真学习了《中国共产党纪律处分条例》、人民日报评论员文章《勇于直面问题 不断自我革命》及《习近平总书记关于全面从严治党重要论述用典摘登》。会议传达了2019年全国烟草工作会议和全省行业工作会议精神,重点学习了2019年湖北省烟草专卖局(公司)工作会议上的工作报告。 

按照“三个十分钟”要求,支部书记以《开启新征程 开创新局面》为题,立足烟草行业当前形势,结合学会工作实际,就如何理解“新”内涵、落实“新”要求作了宣讲。支部党员围绕会议主题畅所欲言、建言献策。活动完成了随堂测试。 

会议要求,全体党员必须提高站位、改进作风,既要真抓实干,又要创新巧干。一是要坚持把政治建设作为首要任务。持之以恒纠正四风,努力培养敬业奉献职业道德和精益求精工匠精神。二是要坚持把支部建设作为基础工程。推动支部建设规范化、支部生活常态化、支部工作特色化。三是要坚持把服务大局作为内在要求。继续深入学习,分析解读,从工商工作报告中找准各条线攻坚重点难点;继续深入策划、做好宣传;继续深入基层、传递能量,努力做到高质量服务中心工作、高效率保障日常运转、高水平提升队伍素质,以新作为、新担当为祖国70华诞献礼。