| 设为首页 | 网络寻呼 | 用户登陆 | 回到旧版 |

所在位置: 首页  >  新闻中心  >  新闻头条
省科协举办全面从严治党培训班
发布日期:2017-09-30  作者:  来源:  字体大小:  

为进一步推动省科协各级党组织强化责任担当,提升党务干部履职尽责能力水平,推进全面从严治党向纵深发展,为科协系统全面深化改革提供坚强组织保障,以优异的成绩迎接党的十九大召开,9月28日至29日,省科协举办全面从严治党培训班。党组书记、常务副书记叶贤林同志带头参训,省科协领导、各党支部书记、委员及党务联络员共计50多人参加。 

培训班采取现场教学和专家授课两种方式进行。9月28日下午,组织省科协15个党支部书记和机关党委专职党务干部赴省信访局现场学习考察红旗党支部创建工作。9月29日,邀请省直机关工委副书记于春利、省纪委党风政风监督室副主任刘南中分别以《推动全面从严治党向纵深发展 切实提升基层党建工作水平》《落实中央八项规定精神 加强作风建设》为题作专题辅导。

党组书记、常务副主席叶贤林同志在培训中强调省科协广大党务干部尤其是支部书记要切实提高认识,压实工作责任,要强化政治意识,严守政治规矩,要以身作则,管好班子带好队伍。

参训人员一致表示,此次培训主题鲜明、内容丰富,既有理论和实践经验的辅导,又有典型示范和案例警示,为落实全面从严治党主体责任进一步理清了思路、明确了要求、指明了方向,在今后的工作中将以良好的工作状态、优良的工作作风、一流的工作业绩,推动全面从严治党走向深入,迎接党的十九大胜利召开。(省科协机关党委李振温)