| 设为首页 | 网络寻呼 | 用户登陆 | 回到旧版 |

所在位置: 首页  >  信息公开  >  市州科协  >  孝感市科协
孝感市科协开展12月支部主题党日
发布日期:2018-01-02  作者:  来源:  字体大小:  


孝感市科协开展12月支部主题党日 传达学习市委六届五次全会精神

12月28日,孝感市科协党支部开展“研讨交流党的十九大精神,学习《习近平谈治国理政第二卷》”支部主题党日活动,机关全体党员干部参加。市科协党组书记、主席卫亚红传达学习了市委六届五次全会等有关会议、文件精神。

IMG_0025.jpg

在完成重温入党誓词、诵读党章、缴纳12月份党费等规定动作后,机关党员代表交流了学习党的十九大精神心得体会,集体学习了《习近平谈治国理政第二卷》。

IMG_0050.jpg

市科协党组书记、主席卫亚红传达了市委书记潘启胜在市委六届五次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议重要讲话精神,领学了省纪委《2018年元旦春节期间进一步严明纪律加强作风建设的通知》、市委《关于形式主义、官僚主义“十种表现”》、市纪委有关通报等文件,她指出全面从严治党永远在路上,作风建设只有进行时,没有完成时。她要求市科协全体党员干部要进一步改进工作作风,从严要求自己,认真学习贯彻市委六届五次全会精神,做好2017年各项工作总结,科学谋划2018年工作,确保市科协各项工作在全省科协系统争先进位,延续良好发展势头。

活动结束后,机关干部集中观看了《违法信访 法理不容》专题片。(孝感市科协 肖波清)