全站搜索: | 设为首页 | 网络寻呼 | 用户登陆 | 回到旧版 |

所在位置: 首页  >  新闻中心  >  图片新闻
扬团队精神 展科协风采——省科协开展2018年干部职工春游暨趣味运动会
发布日期:2018-04-12  作者:  来源:机关党委  字体大小:  

为锻炼和提高干部职工的身体素质,活跃科协文化生活,加强部门单位之间的合作与联系,4月10日,2018年省科协干部职工春游暨运动会在东湖落雁景区举行,省科协领导、机关及直属事业单位干部职工近110人参加了本次活动。

DSC_3665.jpg

上午,省科协干部职工在活动教练的带领下开展了破冰游戏并采用随机报数方式组成了六个新的团队,每个团队的队员群策群力,设计队名、口号与队歌,嘹亮的歌声充分彰显了团结协作的力量。团队建设后,新组建的女王、蛟龙、战狼、老虎、猛虎、火箭队以组为单位开展景区春游踏青活动,促进了干部职工的交流和互动。

DSC_3381_副本.jpg

下午,在热身游戏后,趣味运动会正式开始。六个团队在陆地龙舟、四季发财、火炬接力、团队拔河四个项目上依次展开激烈的对决。比赛中教练员、裁判员精神饱满,有序地组织项目的进行,队员个个斗志昂扬,助威呐喊声、加油喝彩声连同一串串欢乐的笑声席卷了整个赛场。妙趣横生的比赛、团结协作的氛围,使趣味运动会成为培养团队凝聚力、提升集体荣誉感,帮助干部职工释放激情,增进交流的良好平台。经过激烈角逐,根据比赛最终积分总和排定,女王队、蛟龙队、战狼队分别斩获趣味运动会一、二、三等奖,省科协领导为获奖的团队颁发了奖品。

党组书记、副主席叶贤林对本次活动进行总结,他希望省科协全体干部职工要将此次活动中展现出的团结拼搏、开拓创新的精神投入到科协事业发展新征程中去,开创科协发展新局面。     (文:袁小梅 图:曾普兵)