全站搜索: | 设为首页 | 网络寻呼 | 用户登陆 | 回到旧版 |

所在位置: 首页  >  新闻中心  >  基层建设
安陆市科协第三次代表大会召开
发布日期:2017-12-28  作者:  来源:  字体大小:  

12月21日上午,安陆市科学技术协会第三次代表大会隆重开幕。孝感市科协党组书记、主席卫亚红到会祝贺,安陆市委书记刘敏出席会议并讲话,安陆市领导李超群、刘爱萍、韩文斌等出席大会。安陆市委常委、常务副市长黄炜主持会议。

QQ图片20171228164234.png

卫亚红代表孝感市科协向大会的召开表示热烈祝贺,并提出,希望安陆市科协在安陆市委、市政府的领导下,提升对科技工作者的向心力、凝聚力,把科技工作者的思想和行动统一到落实党的十九大各项任务上;充分发挥科协组织人才荟萃智力密集的优势,组织开展创新争先行动,为经济社会发展贡献力量;坚持问题导向推进深化改革,确保各项任务落地生根。

刘敏向莅临大会指导的孝感市科协领导表示热烈欢迎,向全体代表和全市广大科技工作者致以诚挚的问候。她高度评价了市科协在推进科技创新、繁荣学术交流、普及科学知识、促进人才成长等方面取得的明显成效,对安陆获评 “全国科普示范市”、“国家知识产权强县工程试点县(市)”、“全省科技创新先进县市”等成绩表示充分肯定。刘敏指出,十九大报告对科技事业提出了新要求新期待,也为广大科技工作者提供了新机遇新空间。全市各级科协组织要深刻认识自身肩负的历史重任,准确把握科协和科技工作面临的新形势,进一步增强担当意识,认真履行工作职责,奋力开创科协工作新局面,努力为安陆创新发展再作贡献。

安陆市科协主席刘海波代表市科协第二届委员会作工作报告,当天下午,大会选举产生了市科协第三届委员会主席、副主席、常务委员、委员,刘海波当选为安陆市科协主席。