| 设为首页 | 网络寻呼 | 用户登陆 | 回到旧版 |

所在位置: 首页  >  新闻中心  >  学会学术
湖北省茶叶学会七届四次常务理事会在竹溪隆重召开
发布日期:2017-08-21  作者:  来源:  字体大小:  

2017年8月14日下午,湖北省茶叶学会在竹溪县隆重召开了第七届四次常务理事会。 

1503275186133056366.jpg

湖北省茶叶学会七届四次常务理事会现场

会议由省茶叶学会会长宗庆波主持。会议首先开展了学会党支部党建活动,学会常务理事兼副秘书长高士伟传达学习了省科协党组成员、副主席朱瑛在省科协所属学会党建工作培训会上的讲话,并介绍了学会党建工作情况;学会副会长、咸宁市农科院院长涂修亮传达学习了省委书记蒋超良在省科协第九次代表大会开幕式上的讲话,以及中国科协党组副书记、副主席、书记处书记徐延豪在省科协第九次代表大会上的讲话;学会会长宗庆波解读了学会秘书处组织起草的“学会四十周年系列茶事活动方案(讨论稿)”,学会秘书长龚自明解读了“学会四十周年相关奖励表彰评选办法(讨论稿)”。

1503275186105041329.jpg

湖北省茶叶学会党支部党建活动

会上,常务理事重点围绕学会四十周年系列茶事活动方案及相关奖励表彰评选办法进行了充分的讨论和交流发言,宗庆波最后总结认为本次会议集思广益、凝心聚力、形成共识,充分体现了学会民主办会的精神,要求秘书处根据常务理事的意见和建议,认真疏理,统筹考虑,修改完善活动方案和奖励评选办法,提交学会七届五次常务理事会审议。(湖北省茶叶学会)