全站搜索: | 设为首页 | 网络寻呼 | 用户登陆 | 回到旧版 |

所在位置: 首页  >  新闻中心  >  学会学术
荆门市召开第十三次质量提升小组会
发布日期:2018-05-15  作者:  来源:  字体大小:  

2018年5月11日至12日,由荆门市质量协会、荆门市总工会、荆门市科协、共青团荆门市委等四家联合主办的荆门市第十三次质量提升小组代表大会在湖北省新农村干部培训基地(彭墩)隆重召开,来自全市质量提升小组活动代表40余人参加了会议。

图片1.png

本次会议对各单位和行业选拔推荐的18个质量提升小组活动成果进行了发布、交流,“小、实、活、新”成果是今年成果发布的亮点,据不完全统计,2017年度全市共注册质量提升小组活动成果共1200个,创造直接经济效益达8000万元。经评委认真评审,共评选出特等奖3个、一等奖10个、二等奖5个,分别给予了表彰,会议同时还表彰了2017-2018年质量提升小组活动优秀先进单位7个,质量提升小组活动优秀推进者9名。根据综合评审结果,将推荐4个成果参加全省质量提升小组活动成果评比、1个班组参加全省优秀典型经验班组评比。

会上,湖北京兰水泥集团有限公司、荆门市烟草专卖局(公司)质量提升小组负责人作了经验交流。荆门质量技术监局副局长黄家宝出席会议并作了重要讲话,指出:质量提升小组活动是以质量为基础的一种群众性质量改进活动,质量提升的方向是为企业树立品牌,协会是企业和政府的连接桥梁,为企业提供更好的服务平台,维护社会市场的秩序,推动质量发展,提高企业效益。市质量协会刘会长总结了我市开展质量提升小组活动的成绩与经验,指出了存在的问题与不足,布置了2018年度质量提升小组活动的工作,宣布2018年质量提升小组活动主题为“创新发展、持续改进、共同提升”,本次大会取得圆满成功。(荆门市质量协会 刘淑君)