| 设为首页 | 网络寻呼 | 用户登陆 | 回到旧版 |

所在位置: 首页  >  新闻中心  >  学会学术
湖北省烟草学会秘书处党支部联合开展“好家庭、好家教、好家风”主题党日活动
发布日期:2017-10-13  作者:  来源:  字体大小:  

近日,湖北省烟草学会秘书处联合销管、物流、规范党支部,开展了以“好家庭、好家教、好家风”为主题的党日活动。省局(公司)党组成员、副总经理,省烟草学会理事长夏汉林同志参加并上了党课。省局(公司)机关党委专职副书记、云南中烟营销中心湖北分中心党支部应邀参加活动。

本次活动采取走出去的方式,深入孝昌县参观了青山村民间艺术馆,听取创办人讲述了传承中华传统文化,传承好家风的故事。下午,在孝感市烟草专卖局全体党员缴纳了党费,重温了入党誓词,诵读了党章,集体学习了《关于规范党员干部网络行为的意见》、观看了《第五空间》视频,机关党委专职副书记郑祖雄同志对主题活动进行点评和指导。各支部党员代表结合自身故事和学习情况,交流对家庭、家教、家风的认识。孝感市局(公司)党组书记及与会党员主动发言,畅谈自己的深切体会,现场气氛活跃。

大家纷纷表示,此次主题党日活动形式新颖、内容丰富。在学习中体会到现场展品的艺术之美、责任担当的精神之美、记住乡愁的情怀之美、家风故事的大爱之美,在今后的工作和生活中要充分发挥党员先锋模范的作用,带头廉洁修身、廉洁齐家,带头以身作则、以上率下,以良好的家风促进党风政风,为湖北烟草的发展提供强大精神动力。(湖北省烟草学会秘书处党支部)