全站搜索: | 设为首页 | 网络寻呼 | 用户登陆 | 回到旧版 |

所在位置: 首页  >  新闻中心  >  基层建设
襄阳市科协一行赴谷城县召开科技工作者代表座谈会并慰问科技工作者代表
发布日期:2018-06-11  作者:  来源:  字体大小:  

6月7日上午,襄阳市谷城县科技工作者代表座谈会在湖北三环车桥公司召开,来自谷城县人民医院、县中医院、县规划设计院、三环车桥公司、三环锻造公司等单位的11名科技工作者代表齐聚一堂,建言献策,共同庆祝全国科技工作者日。襄阳市科协副调研员王武、普及部部长李志清、谷城县科协党组书记、主席曾涛出席了会议。

图片1.jpg

座谈会现场,科技工作者代表各抒己见、畅所欲言,结合各自行业特点和自身工作实际,围绕科技工作者激励机制、科技人才作用发挥、畅通科技工作者渠道、加大科研经费投入等方面提出了中肯的意见和建议。谷城县科协党组书记、主席曾涛就科协系统深化改革和“三长”作用发挥情况做了汇报。

襄阳市科协副调研员王武认真听取了大家的发言,并向全县广大科技工作者致以节日的问候和祝贺,对谷城科协工作给予了高度肯定,表示这次座谈会开的很成功,很感动,科技工作者代表为科协工作提出了很多好的建议,科协要认真梳理广大科技工作者提出的意见建议,逐一落实到位。他强调,这次座谈和慰问,一是表达科协组织对科技工作者的慰问和关心,二是要听取基层科技工作者的心声和建议,为科技工作者创造一个良好的上升空间,为展示科技工作者创新成果提供一个平台,积极营造全县尊重知识、尊重人才、尊重创新的浓厚氛围。

图片4.jpg

座谈会后,襄阳市科协、谷城县科协领导集中慰问了科技工作者代表并发放了慰问金。(谷城县科协   曾涛   谢艳萍)

编辑:徐丽芬