全站搜索: | 设为首页 | 网络寻呼 | 用户登陆 | 回到旧版 |

所在位置: 首页  >  新闻中心  >  工作动态
省科协对外合作交流调研组赴宜昌调研
发布日期:2018-06-25  作者:  来源:宜昌市科协  字体大小:  

2018年6月19-21日,由省科协二级巡视员王东风、省科协国际部、中国科协(武汉)海外人才离岸创新创业基地相关负责人组成的对外合作交流调研组一行赴宜昌进行工作调研,了解宜昌开展海智计划和晨光计划工作情况,征求对外合作交流意见和建议。宜昌市科协党组书记、主席任云等参加调研活动。

 

  座谈会现场

6月20日上午,调研组一行在宜昌城区召开对外合作交流调研座谈会,听取了宜昌市科协海智计划工作情况汇报。随后与部分县市区科协负责人、部分高校科协及海智工作站、企业园区负责人和部分获“晨光计划”资助人员进行座谈交流。在听取了各单位的情况汇报后,王东风对宜昌近几年开展海智计划和晨光计划的工作给予了充分肯定,并要求各地各单位要进一步落实习近平总书记关于科技创新重要讲话精神,切实按照“四服务”的要求,进一步精准摸清本地对外合作交流需求,密切与企业的联系,着力解决信息不对称、中介服务不发达等制约因素,不断改进提高科协服务能力和水平。

调研组一行还实地考察了宜昌清华科技园、宜昌君诚科技等海智计划工作站。

    

  王东风一行在海智工作站调研

  
王东风一行在清华科技园宜昌分园人才超市实地调研

   
王东风一行在园区科创企业调研