全站搜索: | 设为首页 | 网络寻呼 | 用户登陆 | 回到旧版 |

所在位置: 首页  >  新闻中心  >  图片新闻
省科协召开2018年新春团拜会暨2017年度先进集体、先进个人表彰大会
发布日期:2018-02-13  作者:  来源:  字体大小:  

2月13日,在新春佳节即将到来之际,省科协召开2018年春节团拜会暨2017年度先进集体、先进个人表彰大会,省科协机关、直属事业单位全体干部职工欢聚一堂,喜迎新春佳节,表彰先进集体和先进个人。省科协党组书记、副主席叶贤林致新春贺词。会议由省科协党组成员、副主席马忠星主持。

图片1.png

叶贤林代表省科协党组和领导班子,向全体干部职工致以新春问候和诚挚祝福。他回顾了过去一年省科协在打造开放型、枢纽型、平台型科协组织,围绕中心,服务大局,认真履行“四服务”工作职责,扎实推进科协系统改革等方面做出的成绩,对2018年工作进行了展望。他指出,2017年是省科协换届年、改革年,在省委正确领导和中国科协关心指导下,省科协上下认真学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央关于加强和改进群团工作的部署要求,坚持以增强政治性、先进性、群众性为目标,各项工作取得新成效、实现新突破,涌现出一批务实担当、业绩突出的先进集体和先进个人。2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是省科协巩固全面深化改革成果、奋力实现创新发展的关键之年,我们要坚定四个意识,不忘初心、牢记使命,勇挑重担,砥砺奋进,紧紧围绕中心、服务大局,奋力在新时代展现科协新作为,呈现科协新气象,为实现中国特色社会主义现代化强省建设目标作出应有贡献。

会上表彰了省科协2017年度先进集体和先进个人,省科协党组成员、秘书长孙击翔宣读了表彰通报,机关党委等5个先进集体和刘三清等37名先进个人受到表彰。

本次新春团拜会暨表彰大会展现了省科协全体干部职工昂扬向上、奋发有为的精神风貌,凝聚了人心、鼓舞了士气,进一步激发了省科协干部职工为奋力开创科协工作新局面而努力奋斗的工作热情。(省科协办公室、学会信息服务中心供稿)