全站搜索: | 设为首页 | 网络寻呼 | 用户登陆 | 回到旧版 |

所在位置: 首页  >  新闻中心  >  图片新闻
省科协党组书记、副主席叶贤林赴新馆工地现场办公 (组图)
发布日期:2018-05-11  作者:孙允芳  来源:湖北省科技馆  字体大小:  

2018年5月8日下午,省科协党组书记、副主席叶贤林,省科协党组成员、副主席马忠星赴省科技馆新馆工地现场办公,召开专题会议督促各参建单位落实省委常委尔肯江·吐拉洪对新馆建设提出的要求。

1.jpg

(叶贤林书记深入省科技馆新馆工地现场视察)

叶贤林书记视察新馆建设工地后,听取了各参建单位对钢结构封顶、暂估价招投标等事项的详细汇报,对目前工作进展、下一步安排和存在的问题进行了充分讨论交流。叶贤林书记对新馆项目下一阶段工作进行了如下部署:一是请中建三局尽快解决钢结构32个拉索节点的问题,10日内运抵工地,确保6月底钢结构如期封顶;二是参建各方积极配合,加快实施暂估价项目的招标工作,对精装修和弱电智能化项目,尽快拿出设计方案;三是针对目前资金方面问题,请代建、总包、监理和跟审单位按照工作流程进行咨询、确认,尽快划拨今年的工程预算资金,执行到位。

2.jpg

(叶贤林书记,马忠星副主席在省科技馆新馆工地现场办公)

出席会议的还有省科技馆馆长张翼,光谷建设投资公司地产公司常务副总经理丁烈勇,中南建筑设计院科技馆项目总设计负责人邱文航,中建三局总承包公司总工程师余地华,武汉宏宇建设工程咨询有限公司总经理秦永祥等及参建单位相关人员。(责编:孙允芳  摄影:付鹏)