全站搜索: | 设为首页 | 网络寻呼 | 回到旧版 |

所在位置: 首页  >  新闻中心  >  工作动态
省科协机关党委、计财部、农技中心党支部联合开展支部主题党日活动
发布日期:2020-01-15  作者:  来源:   字体大小:  

2020年1月14日下午,机关党委、计财部、农技中心党支部联合举办以“我的2020——谈一项重点工作和一点建议”为主题的支部主题党日活动。

本次活动旨在尝试和探索新的方式,以期党建活动让大家更乐于参与,达到更好的效果。围绕业务和党建、工作和思想两个结合,做到有主题、有主讲、有交流、有收获。机关党委、机关纪委负责人石萍、蒋运勇分别作了《努力做一名党建(纪检)工作的行家里手》的发言,计财部、农技中心负责人赵钢、陈玫妮分别作了《争创红旗党支部》的发言。各党员干部也分别结合各自工作实际,畅谈了2020年最想做的一件事,提出了一条有建设性意见的工作建议。

省科协党组成员、副主席余军参加本次活动,对活动进行了点评。还结合自己工作思想实际,以交心谈心方式讲了一堂党课。他希望各支部负责人和同志们在过去取得良好工作成绩的基础上,对标新要求,确定新目标,展现新作为,干出新样子,取得新进步。努力探索丰富多采、务实有效的党建活动形式,把党建活动开展得既团结又紧张,既严肃又活泼,既有统一意志又有个人心情舒畅。以争创红旗党支部、争当先进党员(先进工作者)为抓手,以家的理念经营和服务团队,建立清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系和清清白白的服务对象关系,努力实现科协事业健康发展和个人健康成长。